Красные и белые

Что же вы наделали,
ГРАЖДАНЕ РУСИ?
Красные и белые-
Для чего, спроси!

Белые и красные-
Безумства злобный свист.
Красные и белые-
Романтика убийств?

БЕЛЫЕ И КРАСНЫЕ –
Адова игра.
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ–
В разуме дыра?

Катят волны красные
По склонам белых дней
Под возгласы ужасные:
УБЕЙ!
УБЕЙ!
УБЕЙ!


Рецензии