Надо спешить

               Пролетело детство без оглядки,
               Юность бурная прошла,
               А со мной судьба играет в прятки
               И тихонько старость подошла.            

               Все,что я оставил на потом,
               С каждым днем быстрей хочу доделать,
               С жадностью хватаю воздух ртом
               И боюсь,что не успею сделать.   


Рецензии