Любите женщин

Любите женщин, матерей.
Как матерей своих детей.
Они дают вам ласку, доброту,
А вы любите, но лишь одну.
Не надо унижать, грубить,
Ведь это женщина, ее стоит любить.
Благословить их надо, благословить!
Женщин нельзя бросать,
Женщин нельзя терять,
Берегите, любите, цените.
Женщина - друг, любимая жена,
Та, что детей вам родила.
Что ж еще надо для счастья, а?!
И накормит, и напоит,
Если надо, то укроет,
Детишек спать кладет,
Сама готовить идет,
И стирает, и убирает.
В доме чистота,
Ждет мужа с работы,
Хозяюшка жена.
Берегите женщин, берегите,
На руках по чаще их носите.
Будет предана вам жена,
Если любить будете с полна.
И тем сильней она верна.
А вы, мужчины, ратуйте глаза!
Где начало мужского я?
Сила могучая, стойкие нервы,
Что ж вы творите, одни беспределы!
Брюки в обтяжку, челка на бок,
Разве для этого создал вас Бог?
Спортзал, тренажерка-
Это нормально,
Клубы, сигары-
Неактуально!
Мужчина должен защищать,
Любить, ценить и уважать,
Как матерей,
Так и мать своих детей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.