Что такое любовь...

Любовь? Что она значит?
Лайки, симпатия, привязанность.
В жизни любовь что значит?
Бытия необыденность.
Ее трудно найти и легко потерять.
А что делать если сердцу не прикажешь?
Понять, простить и отпустить.
Отпустить то я могу?
Будет трудно но надеюсь что смогу.
А если не получится
То депрессия, апатия, одиночество, смерть.
Вот что такое любовь.


Рецензии