ТЕМА

Это стихотворение было написано как рецензия на стихи автора Аль Квотион,
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/01/19/8423


 Тем на свете великое множество
 Не устану считать я их!
 Ну а главная - тема пророчества,
 Корни дерева, что уходят вниз.

 Почему и зачем суждено нам
 Больше жизни любить людей,
 За которых мы встанем грудью
 Тех, которые всех родней?

 А они уходят понемногу
 В невесомую высь, в небеса,
 Всё, что дорого нам, всё, что мило,
 Забирают с собой навсегда!

 Остаётся лишь светлая память,
 Мысли путаются, сквозят,
 И берёзы шумят над оврагом,
 Где когда-то был розовый сад!


Рецензии