***

мне сердце из груди-фонарь,
но и в глаза бьет светом,
что не могу я разглядеть
дорог на свете этом.
и думать что?как быть с тобой?
друзьями быть?иль в омут?
все мысли вместе с головой
да и души обломок.
я знаю все бывает в жизни
и нам не все подвластно
найдутся те кому нужны мы
как хлебу сливочное масло


Рецензии