Досада

              Тише едешь – дело мастера боится!
                (Студенческая заповедь)

Дым коромыслом, веселье в зените,
В комнате нашей сгорел усилитель,
- Левая схема! – горюет создатель,
- Времени столько впустую потратил!


Впору паяльник закинуть от злости,
Но не об этом печалятся гости,
Рано с розеткою выдрали шнур,
А то бы открыли второй Байконур!


Рецензии