И автограф оставит судьба...

               
К  А.Ч.

Где-то там, вдалеке, в тишине,
Выше неба, где наши огни,
Я оставлю свой след на холсте
Тонкой веточкой нежной любви.

Нарисую наш город из снов,
Растворю все печали разлук,
Жемчугами украшу любовь,
И пройду все круги этих мук.

Ты нарвёшь мне цветов в облаках,
На земле не бывает таких!
И увидишь в счастливых глазах
То, что я берегла для двоих.

Ты узнаешь, что жаждешь, без слов,
Я почувствую благостный свет,
В нём - не жаркое пламя костров -
Нежно греющий сердце ответ.

Распахнёт нам навстречу врата
Добрый Ангел - хранитель мечты,
И автограф оставит судьба...
На холсте беспокойной Весны...

19.01.2013.

~ * ~

Благодарность за вдохновение
"Отчего же..." Леонид Яровой http://www.stihi.ru/2013/01/19/6370


Рецензии
Инночка, спасибо за прекрасный стих!
Просто - восхищаюсь! Как красиво, трогательно написан!До глубины души!

Желаю всего самого прекрасного! С нежностью и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   21.01.2013 07:28     Заявить о нарушении
Приятно, Лилечка, когда до глубины...
Вдохновения Вам и приятного вечера в кругу близких!
С весенним теплом...

Инна Сирин   21.01.2013 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.