Сладкий сон Напишите пожалуйста свое мнение

Ночь дождем под твоими окнами, на части душу с криком рвет,
он орет как прокаженный....знает, в жизни не везет.
Есть одна надежда, что ты выйдешь и простишь,
но тебе уж все ровно...
ведь ты сладко спишь.
Как бродяга одурманенный чувством этим сладким, зачастую только клеящий в сердце своем латки.
Одинокая скамья в школьном нашем дворике, простоит здесь как и я...до утра...без шороха.

Знала бы ты те, мои больные мысли.
Не спала бы в темноте, а во двор бы вышла.
Там тепло, уют, покой...ветер не тревожит.
А чуть дальше...за стеной....мир считают ложью.
Чем тебе не угодил?. За что мне эти муки?.
Почти что бросили друзья, трут интрижки суки.
Ночь уж близиться к утру, паранойя будто бы притихла,
последнюю сигарету прикуриваю тихо...
Да пойти бы вдоль дорог, по земному шару...
думать что свободен, но мысли не пускают.

Как обычно весь промокший, холодный и печальный...
Утром я пришел домой, шлю приветы маме.
Говорю что жизнь дерьмо...счастья в мире нет.
Мама в шоке, аж притихла...мне всего семнадцать лет.
Но ни чего моя родная, и в моей душе пройдут дожди.
Ночь сменяется на день, счастье впереди.
Я найду свою любовь...
А ты сладко спи...


Рецензии
Можно сказать и так)
Спасибо!)

Сергей Дзюбенко   02.02.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.