Романцевский футбол. О. И. Романцеву...

Что нам дарил РОМАНЦЕВСКИЙ Спартак,
Что красотой пленил своих атак?
Спартак, игравший в зрелищный футбол,
В красивую и умную игру,
Где шансов не было спортивному "врагу"...
Контроль мяча, прорыв по флангу, гол!
Прекрасный, романтический футбол!
А забегания, стеночки? И вот -
Голкипер мяч из сетки достает!
Интеллигентность, вдумчивость игры...
И чемпионство, счастье для страны!
За все спасибо Вам я говорю!
Олег Иванович, я вас благодарю!


Рецензии