***

пусть бьет молния по мне,
накрывает холодным ветром.
душа моя тела вне,
в облаках летает где то.

и улыбка на лице
день за днем не сходит.
всем известно что в конце,
что будет на исходе

так зачем грустить ,страдать,
сердце резать болью??
лучше миру радость дать,
счастья да поболе

ищешь сам себе проблем,
загоняешь в угол.
а в итоге станешь кем??
да сам себе не другом

я плевал на всех и вся,
кто по жизни грустен.
излучаться буду я
самым светлым чувством..


Рецензии