не вовремя

Так долго от меня скрывала
Свою Любовь...А почему?
Моей одной ведь было мало!
Казалось,- что твоей всё жду.

И вот - созналась.Мне - не в радость.
Зачем скрывала столько лет?!
Твоя Любовь ко мне осталась...
Ну,а моей,- уж нет в ответ.


Рецензии