Поколение XXI века

Мы - поколение новых открытий,
Разных идей, результатов, событий.
Наша эпоха довольно спокойна,
Жизнь наша демократично свободна.

Ограничений давно мы не знаем,
Живем как хотим: танцуем, играем.
Но.. мы перестали культуру ценить,
И родину нашу с поклонами чтить.

Мы не гуманны, и не патриоты.
Вместо защитников - мордовороты.
Парни не в армию, а на курорты,
Девушки предпочитают аборты.

А субкультуры идут к суициду,
Жалуясь на униженье, обиду.
Эмо ревут, все наглеют скинхеды,
"Двигаясь смело навстречу победе".

Грустные выводы вновь получились..
Да, от реальности мы отлучились.
Но если обманом тебя не возьмешь,
То поздравляю! Счастливо живешь.


Рецензии