Странно всё как-то...

Странно всё как-то:
И небо не небо,
И дождь
Не похож
На то, что считают дождями.
По-взрослому сложно
И с этим нелепо,
И томно-печально.
Завеса из слов
Станет апофеозом
Несбывшихся снов.
И вся эта жизнь, вся любовь
Под вопросом.

07.09.11


Рецензии