знать но не уметь выразить

знать… но не уметь выразить…
мечтать… но не уметь хотеть
жизнь определять по одним лишь признакам,
по отсутствию признаков – смерть

не знать… да и не желать этого
затвердить: в знании зло
песнь… а кто знает – спета ли?..
и возможна ль одна музыка – без слов?..

хотеть… но не уметь – правильно
дорога к правилам – не в этой стороне
всегда лишь падающих славили,
летать – достаётся мне



9 июля 2012


Рецензии
Я не думал и не думаю, что будет потом
Я лишь хочу, чтоб мои дети гордились своим отцом
Хочу, чтоб были счастливы родные и братва
Хотя жизнь порой брутальней, чем сценарий "Брат - 2"

Бигден   19.01.2013 23:24     Заявить о нарушении