В такие моменты

В такие моменты,
когда земля под ногами крошится,
Когда утро начинается с трёх сигарет за раз,
Когда не до чего,
когда сердцу не можется,
Необходимо, чтобы кто-то боролся за нас.

Чтобы просто молчать,опираясь на чью-то руку,
Чтобы можно уткнуться в плечо,
укрываясь от сглазивших глаз,
Чтобы, кто-то помог осилить мУку,
Чтобы кто-то прижал,обнимая не напоказ.

В такие моменты,когда всё внутри,
 ломается,
ноет и
маится,
Когда боль топчет нервы и душу дробит,
Когда всё кувырком, ничегошеньки не получается,
Необходимо знать. что с тобой кто-то рядом стоит....


Рецензии