Аватар моих дней...

Упорно, долго и в себе
Несу я, а что не знаю...
Отображая по строке,
Свои все "не понимаю".

Сроднилась с ношею своей,
Мысль, соединяя с нею.
Её, продолжив путь страстей,
И их постигая, верю.

Неся собой, быть может, дар -
Щедрость для души служенья.
Я становлюсь, как Аватар
Среди мыслей окруженья...


Рецензии