Накрыла землю, ночь холодным волшебством

Накрыла землю, ночь холодным волшебством,
Ей невдомёк – сегодня смена года.
И эта сказка, перед Рождеством,
Сверкает звёздами из далей небосвода.

К примеру, если сесть на самолёт.
Держать с Камчатки курс к Калининграду.
В России можно встретить Новый год,
И девять раз поднять бокалы кряду.

А это означает ширь земли,
И широту души всего Народа.
И все дороги, что здесь пролегли,
Не обойти с заката, до восхода.

Да впрочем, что об этом говорить?
Сегодня праздник добрый и счастливый.
На Новый год Шампань мы будем пить!!
А похмеляться завтра - будем пивом…


Рецензии