***

что ты рыдал,плакал
над любовью однобокой корячился
теперь зовет приключений факел
и души паруса мачтятся

вперед вперед друзья
нас зовут горизонты
хоть мороз-сидеть нельзя
да и в дождь не нужны зонты

пешком ,на оленях,поездом
и нам не нужны одежды
где тонким тонким поясом
над морем восход брезжит


Рецензии