***

Я тобой отболею…Хочешь?
Я тобой отболею…правда!..
Ты от этого и не вздрогнешь…
Отболею тобою…Ладно?
Я тобою болею долго ,слишком  долго…
Наверно, вечность!...
И сейчас я считаю долгом
Отпустить тебя в бесконечность!...


Рецензии