А мой будильник звонит нежно

А мой будильник звонит нежно,
Чтоб я могла ещё вздремнуть.
Люблю тебя – шепнёт на ушко.
Легко погладит мою грудь.

Уйдёт на кухню, кофе сварит,
Я потянусь пока чуть-чуть.
Вернётся, всю меня погладит.
Попросит, хоть глазком взглянуть.

Любовь меня всю наполняет,
И радость открывает взгляд.
«Красивая» -  меня он называет,
И расцелует всю подряд…

И я прижмусь к нему всем телом,
Тепло своё я подарю.
И в новый день войду я смело,
И прошепчу « Люблю-люблю!»


Рецензии