Ты научил меня...

Ты научил меня поверить в нежность,
Забыть про голословную любовь,
Забыть, что значит в жизни неизбежность,
Что значат расстояния и боль,

Ты научил меня другой любви, -
Доверчивой, красивой и открытой,
Когда, соприкасаясь, две руки
Заставят сердце биться с новой силой.

Ты научил меня надежды не терять
От призрака минутного сомненья,
Ценить с тобою миг, а если ждать,
Не допускать и в мыслях увлечений.

Ты научил меня одним тобой пылать
И не скрывать минутного порыва,
Мне слов не хватит, чтоб тебе сказать,
Как жизнь с тобой легка и как красива,

Как светятся глаза, огромен мир,
Как каждый миг с тобой наполнен счастьем,
Ты научил меня надежды не терять
И позабыть про прошлого ненастья…


Рецензии