Прошло

я души своей парикмахер
стригу под ноль волосы-чувства
из сердца обид пни сухие-нахер
              выкорчевываю,сажаю
надежд саженцы-вот в чем исскуство


и смотришь почки набухли
чувствуешь!!есть надежда
что не во всех потухли
                глаза
 и сердца горят как прежде


и вот появятся листья
и солнце-вино игристое
показывает бок нам через
небо черное,мглистое

поймешь!!!не в тебе дело
ты молод,горяч, небрит
и гора уже догорела
сухих пней обид


Рецензии