Желав простого волшебства

Метелью бродит одиноко
И синим месяцем в ночи,
Склониться небо у порога
Что бы погреться у печи.

Двенадцать раз часы пробили,
Но не забыт ушедший год.
Ведь что бы мы ни попросили,
Оно свершиться  наперёд.

Под фейерверком шума мишуры,
Песочной сказки, мнимой веры.
Мечты как яркие шары
Лишь лопнули без всякой меры.

Не важно, загадать желанье ли успела?
Желав  простого  волшебства,
Оно опять с метелью улетела
В замен осталась пустота.


Рецензии