мы потеряли чувство меры

мы потеряли чувство меры
пить до конца,страдать,любить
вставать, ну точно пионеры
и  жизни новый день прожить

в веселье, радости иль боли
но не забыв про ум и честь
сердца помятые любовью
устали без нее гореть

так лей мой друг, налей побольше
в стакан вина, а в душу свет
жизнь станет только,только жещще
а мы наверное уж нет

сделай души моей замеры
поставь в один со всеми ряд
мы потеряли чувство меры
чертовски этому я рад


Рецензии