Рассказ первокурсника

                Все приходит и уходит,
                а кушать хочется всегда!
                (Студенческая заповедь)

Эту ночь буду помнить долго -
В коридоре увидел случай,
Не получится «с чувством, с толком»,
Очевидцы расскажут лучше.

Уже было довольно поздно,
Я задание делал в холле,
Слышу грохот и вопли возле,
И подумалось – режут, что-ли?

Дорешал, выметаюсь – амба!
Трое с вилками, сидя в луже,
Вермишель подчищают  с лампой –
Видно очень хотелось кушать!


Рецензии