Я не верю в глупые приметы!

      (из раннего)
Я не верю в глупые приметы
Как не верю в чувственную чушь.
Жаль,что нашу добрую Планету
Превратили в голубую грусть.

Колесит Она по бело-Свету
Чередуя годы и Века.
На груди лелеет человека-
Своего не друга,а врага...

Чтоб однажды не доев до сыта
В наказанье Матушке-Земле
Он с присущей жёсткостью бандита
Растерзал и бросил в мёртвой мгле
...
Я не верю в разум человека!
Ум его-Веков прожитых Зло!
Умирает добрая Планета:
С человеком Ей не повезло
...                С.В.


Рецензии