Мама...

мама милая мама моя
прости ты меня
за боль за обиду
меня ты оберегаешь
всегда защищаешь
ты как посланный Богом ангел с небес
я не хотела но обижала
много плохо тебе говорила
только как сильно тебя любила
никогда ни говорила
ты ведь одна Богом дарённая
от всех бед защищенная
такая милая
мною любимая мама!!


Рецензии