***

Вызывающие появление шута на публике,
Заставляет смеяться
Над мыслительной монотонностью зрителя.
Жизненный плагиат часто встречаешь,
Как дежавю.

Оно ,как туман вездесущий повсюду,
Окунуло город в сон.
Голуби тихонько порхают на крышах,
А потом собираются ниже, в кучу.
Чтобы согреться.

В их действиях заметен инстинкт добродушия к братству.
А что заметно в людях?
Ничего!
Живем по одиночке в комнатах земли.
И мало кто додумался открыть соседа дверь.
Слиться опытом и силой с человеком
С которым связанны твои идиллии.

А может лучше открыть другие двери,
Где в ожидании десятки, тысячи людей
Ждут понимания и слова,
С которым ты придешь,
Поможешь встать с колен.
И все сольются в целое,
Как части льдин,
Отколотые от сердца айсберга.
Ведь вместе мы - народ, непобедимы.


Рецензии