Ночь листает страницы прохожих

Ночь листает страницы прохожих,
тех,кто дома не любит пустОты,
кто выводит устало на коже
тонким пальчиком нежности ноты.

Тишина озаряет страданья,
тех,кто больше не видит пути
на своей пелене осознанья...
С ними даже не пробуй шутить.

Звезды даже не слышат молитвы,
томно смотришь в большие дома.
Люди ранены. Люди забыты.
А на город сползает зима...

И опутана тенью романса,
охватила руками колени.
Так похожа на профиль скитальца.
А внутри умирает твой гений...


Рецензии
Я в восторге от ваших стихов Айрин! Нет слов, одни эмоции!

Раевски   20.06.2013 18:09     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам,Рина. Спасибо!

Айрин Дэдлок   06.07.2013 15:52   Заявить о нарушении