Сердце хочет...

Заходи на чай вечерком,
Мне не надо ни роз, ни лилий.
Посидим мы с тобой вдвоем,
Расскажу, как мне мир опостылел.
Не неси с собой торт, шоколад,
Я без этого очень рада.
Ты попал в этот дивный сад,
Для меня только он отрада.
Не пиши ни стихов, ни проз,
Я устала от этих строчек,
В моем сердце живет любовь.
Оно хочет сына и дочек.
Не проси ничего взамен,
Не ищи в переулках пустынных.
Только дай полюбить мне себя,
Дай мне счастье жизней длинных.
Приходи посмотреть на меня
На такую, уставшую очень.
Я устала тут жить без тебя,
Сердце хочет сына и дочек.


Рецензии