Короткие стишки о разном

Народ живет надеждами,
Уверенности нету.
А кто по Грибоедову:
"Карету,мне! Карету!"
      * * * * *
Спи народ!Уснувшим легче
Пережить невзгоды дня.
Только "кома" нас спасает
От обид и от бунтА.
       * * * * *
   Об элите
Наши денежки в Европе,
Наши дети там живут.
А Россия,как корова,
Ее доят,сливки пьют.
       * * * * *
Раз народ на все согласен
И молчит десятки лет,
"Эксперимент" не так опасен-
Грабь Россию,суда нет!
      * * * * *
Сердюкова не посадят
Никогда и ни за что.
Не суды дела решают,
А один,понятно,кто...
      * * * * *
Как ругали мы "советы",
Коммунистов, СССР.
Их теперь на свете нету.
Есть РФ и "беспредел".
      * * * * *
"Настоящий мужик"-Оланд,
Держит слово,раз сказал.
"Гомики" могут жениться,
Я им это обещал.
А вот в Библии священной,-
Это можно прочитать,-
Бог евреям правоверным
Велел таких убивать.
   Дата сочин.19.01.13г


Рецензии