Граница середины

Граница середины ноября,
Как пройденная мысль
Зима,а где ты?
Мы думали зима от октября,
Быть может это снилось?
Вот сюжеты?!!!

Которых никогда нам не понять,
Природа просто хочет изголяться
И это у неё уж не отнять
И нам сегодня далеко не двадцать...

И видели январь без снега мы
И раннюю весну в февральской стуже...
Ноябрь без снегов не нов,но мил,
Приятно,что не топаем по лужам...

А пасмурность была во все века,
На то...он не загадочный ноябрь...
Всегда в нём грустно и тоскливо
                так...слегка,
Что ж...поглядим...какой уж выдастся
                декабрь!
17.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии