Сколько тебе лет?

Сколько тебе лет?
А, еще далеко до тридцати, а у тебя уже покалеченная жизнь.
Внутри ты больше походишь на сыр, раны то
Не зашить.
Сколько тебе?
Не важно.
ты уже знаешь что такое - любовь и синоним ей "боль".

Ты знаешь как не отвечать на звонки и бросать трубки,
Знаешь как тяжело когда вместо "доброе утро" - ничего... Абсолютно.

Сколько раз тебе хотелось послать все к чертям?!
Сколько раз ударял кулаками в стену?
Эта боль... Это все в тебе.
Это ничем не измерить.

Выбивай. Выбивай как косяки и двери только все из себя.
Тебе даже нет тридцати.
Тяжело? Ничего. Потерпишь.
У тебя - вся жизнь впереди.


Рецензии