Босиком к тебе по звездам...

Босиком к тебе по звездам.
В сердце бьют колокола.
Нарисуй любые грёзы -
Только небо,два крыла.
Многоточья,междустрочья,
Догадайся-ка сама...
Не уснуть мне этой ночью-
Губы шепчут:"Чудная..."


Рецензии
Ночью чувства обостряются.Мне это понятно.ХР

Хатиря Разяпова   07.02.2013 19:36     Заявить о нарушении