худшее позади

письмо самой себе
в будущее. скоро уже
ты знай. все у тебя ещё будет
сейчас январь, но ты дождись весны
все у тебя впереди
ты только не бери в голову ерунды
выберись из этой проклятой ямы
ты сама загнала себя в тиски,
а теперь терпи, ещё немного осталось
всего самую малость...
ты сделаешь себя
такой как и хотела
вся жизнь в твоих руках
для тебя нет никаких пределов
верь лишь себе и в себя
через пару лет будет своя семья
интуиция тебя ещё не подводила
побереги себя и свои силы
хотя бы до весны...
не волнуйся худшее позади...


Рецензии