И пусть любовь стучится в дом

Слеза на айсберг упадет,
Но лишь расстает паром.
Пусть все встречают новый год,
А я останусь в старом.
И пусть любовь стучится в дом,
И счастье взглянет важно.
Я стану тем красивым сном,
Что снился нам однажды.


Рецензии