Цвет!

Да будет Цвет, что правит Светом
и проникает красотой
нечайного мазка лучом
по облакам,накрытым мглой!
Затем взрывает!
Объемов всплеск и глубина,
все светится сквозь силу власти
пространства
над забытой страстью
свет не простившей Темноты,
что исчезая на лету,
миру дарует наготу,
и неожиданно слепою
ложится тенью на свету.
Мгла тени все собрав в одну,
Рассвету крылья подставляет-
„Да будет Цвет!“ кричит во тьму,
и ожидая
засыпает...

2007 01 27


Рецензии