Стадион

Вечер так быстро настал .
Ночь уж была на подходе,
Дождик идти перестал
Льдом всё покрылось подворье.

Ветки покрылись все льдом
И провода в ожерельях
Как хорошо бы вдвоём
Вспомнить коньки и веселья.

Помню по молодости было
Через стадион на работу ходила
Утром когда на работу через стадион шла
Сухо и не блестала вода.

Вечером когда возвращалась?
С крутой горы я спускалась,
Ноги летели вперёд..
Я набирала скорость и ход.

Так по среди луга я оказалась,
По пояс в валенках и в шубе выбиралась.
Вода ещё не застыла?
Утром каток лишь залили.


Только вода во все стороны  блестала,
И брызги во все стороны кидала.
На середине луга оказалась
Это прошлый раз когда с работы возвращалась.


Рецензии
хороший стих - спасибо!
С теплом и уважением -

Ирина Одарчук Паули   12.10.2023 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.