Календарь

Моя жизнь – календарь,
Что порой тяжело перелистывать,
Верить в чудо, поступки оправдывать,
Совершенные часто бессмысленно
В дни, когда на душе был январь.

А мне жизни не жаль.
Отрывая листок за листочком,
Дни свои разложив по конвертам,
Высылаю тебе сердце почтой.
Что с ним делать теперь, ты решай.

Разобьешь? И пускай!
Буду верить, на счастье все это,
Буду знать, что осколки, рассыпавшись,
Разлетевшись по белому свету,
Развенчать смогут мрак и печаль.

Солнца луч по плечам.
Он меня отвлекает от грусти,
Дарит силу бороться с невзгодами.
Сердце сдавит и снова отпустит,
Я еще покоряюсь мечтам.


Рецензии