Бред

Ты не представляешь...что нужно пережить
Чтобы оставить между сердцем и душою нить.
Чтобы любил тебя, я не смотря на грезы....
пускай меж нами... расставание, бури, слезы
Твои глаза, оставлю не смотря, в моей душе с печальной грустью навсегда.

Я не забуду тот душевный крик.....так мало знал тебя...но уже почти привык, к этой печали, но увы жестокой, пусть не трезвый но от души пишу я строки.

Те строки что заставят тебя плакать...
А вдруг найдется более бесчувственный лапоть...

Тот что заставит вспомнить тебя рай....
Живи, радей малышка... Но обо мне не забывай.


Рецензии