Кто сказал, что смерти нет?

Кто сказал, что смерти нет?
Его слова – полнейший бред!
Она здесь рядом с нами бродит
И в нужный час тебя находит.

И что ты можешь ей сказать?
Тебе себя не оправдать!
Она возьмет тебя туда,
Где в ночь сливаются цвета.

Себя забудь и все забудь,
В ее глаза посмей взглянуть
И в них увидишь отражение
Всего пути со дня рождения.

Твоей душе укажет путь,
С него назад не повернуть,
Но что в конце того пути
Зависит от твоей судьбы.


Рецензии