Давайте?

Давайте радоваться и ликовать ?
Пустые дни припудрены метелью.
Воробьи глаголят о своем пируя.
Солнце в величие своем склонилось над могуществом небесной темени , но и она уйдет прочь ,проливая тонкие лучи слез от наместницы ее царства -дочери семи лун.
Давайте ликовать .
Над пропастями бездн.
И не отыскивать ответа о грядущем дне.
И вновь уверуем в любовь и безмятежность .
Сотрем штрих-код с той маски ,что нас обременяла .
Испьем вин или погрузимся в объятия вод соленых.
Воздвигнем памятник нерукотворный ,вечный - тем идеалам,что столь далеки и в миг разрушим . Чтоб помнить ,что никто не вечен.
Давайте ликовать в один из вечеров когда тоска нагрянет с безнадегой .
Взирать всему что нам дарует страх в глубину очей ..
Не мыслить что же свершиться,когда в духе останется лишь песнь хлада.
О том,что одиночество -это бремя посильное не всякому.
Давайте ликовать ,за тех кто нас покинул и остался .
И жить не погибая после двадцати ,когда вырвался из пенат и о свободе молил .
И ни погибать когда наступит осмысления час , не запамятовать о том ,что граней и завершения нет .
При исчезании близкого не упиваться болью.
Ведь смерть гуманней бесконечной жизни.
Давайте жить отторгнув бренность ,давайте жизнь и услаждаться ею.
.Готье *


Рецензии