Не бойтесь

Не бойтесь летать,
рисовать и смеяться.
Заплакать не бойтесь
и слабым казаться.
Не бойтесь открыться,
ошибок не бойтесь.
Не бойтесь любить,
отдаваться не бойтесь.
Не бойтесь терять,
и искать, и сдаваться.
Одним оставаться не бойтесь,
стараться, и жить без опаски.
Шагайте широко,
путь каждому свой,
проходите.
Далекий иль близкий,
ведь он уже с вами.
Ваш путь постоянно
у вас под ногами!


Рецензии