НЕ пытайся понять

Это какое-то немилосердное состояние,
Будто провод подвесили и пропустили ток..
Можно? Мы будем на как можно более длительном расстоянии?
Я не хочу попадаться в Прошлое. Я- Поток!

Это совершенно Новое Восприятие!
От самой сердцевины Галактики и до Сердца Земли!
Зародилось во мне Пустоты Принятие..
Я Есть черные дыры, галактики, корабли!

Не пытайся понять мое состояние,
Из трехмерной дуальности этого не понять..
Раскрывай свою Душу, Сознание,
Пустота тебя будет Вечность Ждать..


Рецензии