Белые метели

Белые метели
Сказкой прилетели.
Дед мороз в узоры
Рисовал просторы!
А снежинок стая,
Все преображая,
Светом увлекает
И в глазах сверкает!
Это танец нежный,
Кружит образ снежный,
Ласково играя ,
На ресницах тая.
Дар зимы прекрасной,
Обернется сказка
Былью поднебесной,
Мчит зима в салазках!
В тройке белой,легкой
Колокольчик звонкий,
Радость призывает,
Путь нам очищает!
 ( 17.12.2003)

 


Рецензии
Красивое, нежное, морозно-свежее стихотворение!

Ася Рахович   21.08.2014 19:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ И СВЕТ ЛЮБВИ ДАРЮ....

Алла Андрианова   02.10.2014 22:31   Заявить о нарушении