С Ю. И. Визбором

Am                E        Am
Я не разу не был в горах Кавказа,
Dm                G                C
Но теплом тихих песен к ним сердцем проник.
Dm                Am   
Время, жадность, и новая правда
E                Am           A7
Превратили их в поле кровавых интриг.

Эх....., а вот бы как раньше,
У костра, с крепким чаем под песенный стих.
Мы в любви объясняться тогда не стеснялись,
Мы себя не скрывали, и не искали в других.

Слышал как-то, один молодой человек
Заявил, что Виталий Палыч напрасно
Под фанерной звездой свою голову сник,
Сейчас Дойче пивом бы, мол, наслаждался.

Да и ходики нынче уже не стучат,
Их чердачная пыль на даче покрыла.
Спой лучше песню про набитый рюкзак
И про снежные дали на горных вершинах.

Не хочу я опять говорить про бардак.
Верить в лучшее - вот, куда надо стремиться.
Просто пришли другие времена
Тебе сложно бы стало с ними мириться.

19.01.2013


Рецензии