Ворон снова несёт ахинею

По вдохновению Фея из сказочных снов
Леонид Зеленский
http://www.stihi.ru/2013/01/19/5424
***********************************


Зимний вечер. Снег парк заметает.
 Мне навстречу шагает Она.
 Взгляд скрестился, и сердце уж тает,
 Так приходит Любовь лишь одна.

Вихрем мысли кружатся, витают.
Я страшусь очень сильно её.
"Может быть, то мираж что растает?"
Но гоню прочь я то вороньё.

Сердце ж бьётся сильнее, сильнее
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Ворон снова несёт ахинею
"Ты не верь ей, она тебе врёт!"

Ведь не раз я уже обжигался,
Сердце рвалось моё на куски.
Неужели опять в зимнем парке,
Не нашёл я прекрасной Любви.

Годы шли. Мы идём снова в парке,
Прочь сомненья давно уж ушли.
Мы Любовь пьём по маленькой капле.
Ту, что в зимнюю вьюгу нашли.


Рецензии
Взгляд скрестился, забился в экстазе.
Взглядо-секс на глазах у других...
Получилось в единственном разе,
Что бывает всего у двоих!

Владимир Щербинин 2   20.01.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С миром к вам,Валя.

Левиа   22.01.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.