Страшно мне... ФД

 (из раннего)
Страшно мне от прожитого даром
От всего,что Юность пережгла.
По утрам от прошлого угара
Под глазами стынет синева.

И пугает синева отлива
Блеск распутства пустотой в глазах.
С каждым днём дороже то,что было
И прошло,оставив боль и страх...

Не виню:прости душе укоры.
Это Я раскручиваю суть
От которой мне,пожалуй,впору
Самого себя перечеркнуть.

Страшно мне от прожитого даром.
Отчего безжалостно судьба
Отплатила роковым ударом:
На висках-седые двадцать два!
...
...                С.В.


Рецензии