Все бриллианты в твоих глазах

               
               

зябну. мурашки. в седом декабре
у жизни ещё одна ночь...
я хотела быть лучшим что есть на земле
не мог бы ты мне помочь?

из словесного мусора  бриллианты,
прозрачнее чем слеза...
их грани бессмертят твой талант
блистают в твоих глазах

вот вещь, что держу в усталых руках
ценна она только час ,
потом она - прошлое, пыль и прах.
а глаза твои вечны для нас

глазами твоими владеть нельзя
глазам твои нет цены
все мелодии мира в твоих глазах
вся боль бессердечной войны

все мысли что носим в своих мозгах
всё то что не перемочь
и я- отраженье в твоих глазах...

смотри - ты сумел мне помочь!

               
                начато 15.10.12- завершено 16.09.15


 


Рецензии